夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

好媽媽勳章 環保接龍勳章

[閒聊] 90%男人會做的事(絕對經典)

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。

9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。

12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。

13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。

14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待.

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧

16、90%的男人看了帖子會給個愛心,好運一年。

別墅

原文章由 咸濕大師 於 08-5-22 17:45 發表
[閒聊] 90%男人會做的事(絕對經典)

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換 ...

大師, 等我比 C6 睇睇佢係咪 90 %男人其中之一先.

別墅

回覆 #2 咸濕大師 的文章

大師, 好奇一問, 好小男人會上這站, 你從何知道的呢? 還有會回應呢~~~因男人通常都是去UWANT, 高登等等.......

侯爵府

原文章由 heman07 於 08-5-22 21:09 發表
大師, 好奇一問, 好小男人會上這站, 你從何知道的呢? 還有會回應呢~~~因男人通常都是去UWANT, 高登等等.......

問得好,我係上年在一個成人網,介紹這網呀(性版),第一次入來,是睇性版置頂,有條口交topic,覺得好多好無知,咪開始答下羅,答下答下,係咁羅,仲有夫婦這版,置頂有位會員咪時常講同c6的對話好低死,我都有睇呀.初時唔係好答呀,因為我個名,知道可能有人覺得我是來搵食,後來唔記得點解,答答下又幾開心喎,我以前都做過解答問題的版主(狗),後來唔開心咪唔到lu,而且我有時反夜,好悶,大部份時間都對住電腦,咪週圍去睇羅,

[ 本文章最後由 咸濕大師 於 08-5-22 22:00 編輯 ]

男爵府

, 剛剛比完老公睇, 一切笑.
I love my hubby and my boy. XOXOXO

侯爵府

原文章由 bigbigfamily 於 08-5-22 23:10 發表
, 剛剛比完老公睇, 一切笑.

妳都搵到來啦

男爵府

原文章由 咸濕大師 於 08-5-22 23:14 發表

妳都搵到來啦

無計, 灰姑娘(不過無佢噤正啦), 12點前繼續沖次嗎.
I love my hubby and my boy. XOXOXO

翡翠宮

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

中!!!

男爵府

13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意
係啦!點解嘅呢 ?真奇怪

首頁

尾頁

跳至