論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

大宅

首先聲明我不是賣廣告, 只是昨天透過這間agent請工人, 感覺非常非常好, 所以才一早向大家分享.

事原我九月尾生bb, 第一次要請工人, 什麼也不懂, 所以在這裡看了很多討論, 知道工人好不好都是講彩數., agent就好多間都是黑店或不太負責, 於是遲遲也不敢落實去邊間請, 而我今次去的那間是朋友極力推介 (她在這裡請工人, 後來工人不太好, 老板娘一直跟進, 又跟她工人講, 又教工人, 又經常致電給我朋友了解最新情況), 叫我一定要找老板娘, 但老板娘基本上處於半退休狀態, 所以我找了多次她都不在公司, 其他職員一個普通, 一個ok, 會有耐性跟我解釋, 亦無催迫我, 今次我已是第三次上去, 因之前職員知道我的要求, 但找不到合適的給我.

怎知今次給我遇上老板娘, 她給我很詳盡的解釋, 教我如何請一個適合自己的工人, 然後跟我一起in工人, 我說連in什麼我都不懂, 她便全程幫我in, 我做旁觀者, 她說今天幫我in不是要我做任何決定(因我想請海外印傭, 而當時通常是一些完約或被炒或來港找工的菲傭), 只是讓我認識工人多一點, 知道自己的感覺, 知道不同類型工人的反應, 從而了解自己多一點, 什麼類型才適合自己, 老板娘說亦讓她了解我的性格與需要, 結果一路in, 一路真的知多左好多自己的需要, 而每in完一至兩個, 老板娘又用她的經驗跟我分析如果選這個那個對我的利弊, 最後我忍不住叫我老公放工來看, 而老板娘中途就帶了幾個工人去in一個行動不便的客, 結果我由三點攪到十點多, 全公司的職員都走晒, 剩下老板娘和我們繼續in和分析, 最後我們都請左工人啦, 是一個印姐姐, 我跟老板娘說, 無論個工人將來是點, 大家都不知, 但今次請工人的經歷真的很有服務, 令人安心, 很多謝她, 我真是覺得比錢比得甘心比得值.

複式洋房

可唔可以介紹係邊間呀?
please pm me detail.

大宅

annpoon51, 我都是第一次請工人, 仲要揍兩個bb, 你可以pm 這間agent的資料給我嗎? THANKS!!

大宅

i want the info too,thanks

我都想要果間agent既資料呀~
thanks~

B仔Album<---HERE(updated on 8.8) Tinok仔仔o係11月3日8:28pm出左世喇!7.63lbs重 始めまして、TINOKです、よろしく∼∼ [img align=left]http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD3/61740/s180/63468.6602526.20914.jpg[/img][img align=left]http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD3/61740/1-9.gif[/img]

別墅

can u pm me the info of the agent. many thanks!

子爵府

醒目開學勳章

annpoon51

我想要呢間agent資料, 同埋佢地收幾多$?

thx

複式洋房

Please PM the contact details to me, thanks

原文章由 annpoon51 於 08-7-5 08:02 發表
首先聲明我不是賣廣告, 只是昨天透過這間agent請工人, 感覺非常非常好, 所以才一早向大家分享.

事原我九月尾生bb, 第一次要請工人, 什麼也不懂, 所以在這裡看了很多討論, 知道工人好不好都是講彩數., agent就好多 ...

大宅

Hi all,

Please check PM. THX

民房

Hi Annpoon
51,

Please send the agent to me as I want it to.

Thanks!

複式洋房

Hi! May I have the name and contact of the agent please? Thank you!

原文章由 annpoon51 於 08-7-5 08:02 發表

事原我九月尾生bb, 第一次要請工人, 什麼也不懂, 所以在這裡看了很多討論, 知道工人好不好都是講彩數., agent就好多 ...

男爵府

回覆 #1 annpoon51 的文章

annpoon51,

pls PM me the details about the mentioned agent. thx.

洋房

Hi Annpoon 51,

可唔可以介紹? please pm me.

Thanks.

禁止訪問

複式洋房

annpoon51,

pls PM me the details about agent. thanks.

大宅

Can you PM the agent info to me. Thx!

洋房

Please pm me the agent

民房

Pls also pm or e-mail the details to me, thanks!
"[email protected]"

禁止訪問

洋房

回覆 #1 annpoon51 的文章

Can you pm the agent info to me
thanks!

sally

複式洋房

回覆 #1 sallyszeto 的文章

PLs PM me also thank you very much!!

首頁

尾頁

跳至