自由講場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

今天, 8月18日上午, 我, 期待了很久很久很久的奧運 – 劉翔!!

每晚都有抽時間觀看奧運的我, 到了今早11時45分, 開始停止所有繁忙工作, 站在電視兩呎前, 很想很想與螢光幕上的劉翔最近接觸 – 我等了你很久, 等到累了!!

突然, 「天空好像陰暗起來, 雷雨正欲撲面而來」你不自覺的極痛苦表情, 同時令我開始深呼吸, 每看見你的痛苦, 我的心每越「實」起來……發生什麼事? 究竟發生什麼事? 點解呢個時侯見到你禁痛若?

終於, 不幸既事發生了, 我的心情與劉翔你一樣 - 沉痛!! 我的眼淚已流下了!!

一痛, 係因為看見你極痛若的樣子, 也令我完全感受到你的痛!!

二痛, 係因為我看見你的教練在記召裡, 描述你的傷處時, 也忍不住兩次流下眼淚……全世界人都完全明白, 你, 一直是多麼的堅持, 固執, 不屈不朽, 在極痛苦極惡劣的情況下還堅持……我的心痛了!! 眼淚又再次流下!!

三痛, 係因為我們對你的期望而不覺給予你一些壓力, 因而令你要堅持下去, 你太傻了! 你知道嘛! 你不是欠了我們的! 你的生命, 你的身體是你母親的! 你不能傷害自己的同時也不能傷害她! 不能令她擔心! 你的傻令我痛!

四痛, 係因為我們太著重金牌而令今天的事發生了! 劉翔, 真的對不起!! 是我們不對!

劉翔! 你今天並沒有輸! 你贏盡了! 你贏盡中國, 你贏盡全世界! 我們不希罕一個金牌! 我們要的是你, 我們給了你十憶人民的心! 你完全感動了全世界, 令人對你的執著而傷痛!!

你, 就是我們的金牌, 是奧運的永遠金牌!! - 在人生中, 在心中!

我的孩子也有看你今天傑出的表現, 你正是他的老師, 他的模範, 你的精神令人佩服!!

我們沒有失望, 只有擔心, 擔心你的傷! 請不要有任何難過! 我們會為你難過而更難過!

很想很想你早日康復, 再次與我們見面!! 如果你來香港, 我一定想盡辨法見你! 等著看喇!

那些惡意中傷你的人才不是人! 是十憶人民, 七百萬香港人及全世界人以外的一粒生物吧!! 請願諒牠們的不對!

[ 本文章最後由 hk08348 於 08-8-18 22:24 編輯 ]

侯爵府

真係好可惜.....

所有中國既運動員... 都係等今次響 "自己家" 爭取獎牌...

好可惜
好可惜

[ 本文章最後由 RonicaKwok 於 08-8-18 13:50 編輯 ]

水晶宮

退出好過跑完之後殘廢丫

伯爵府

男爵府

退出不是劉翔的錯.
他沒有輸
他贏了比賽的精神

伯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

原文章由 mrsdoh 於 08-8-18 13:53 發表
退出不是劉翔的錯.
他沒有輸
他贏了比賽的精神

子爵府

只有存在愛人,聖靈的心,寬恕,體諒就能快樂!

珍珠宮

環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

一個人之所以快樂,不是因為她擁有得多, 而是因為她計較得少

男爵府

好媽媽勳章

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

感覺好可惜.
我相信劉翔更難受.

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

感覺好可惜.
我相信劉翔更難受.

珍珠宮

畀面勳章

唔可以係自己國家比賽/攞金牌,我諗係佢一生人好大既遺憾,頭先睇完新聞,我都覺好可惜好可惜.....

複式洋房

我相信劉翔比我地更難過更難受, 佢已經為中國人寫下過光輝的一刻, 其實已經好難得, 黃種人可以跑在黑人前面, 真係唔係咁容易, 所以希望劉翔可以重新振作, 永遠支持佢!!

禁止訪問

大宅

原文章由 hk08348 於 08-8-18 13:46 發表
今天, 8月18日上午, 我, 期待了很久很久很久的奧運 – 劉翔!!

每晚都有抽時間觀看奧運的我, 到了今早11時45分, 開始停止所有繁忙工作, 站在電視兩呎前, 很想很想與螢光幕上的劉翔最近接觸 – 我等了你很久, 等到累 ...

人生是在無數次競爭下成長的. 雖說這次的奧運包含重要的意義 ~ 在自家門前奪金. 可是還有很多挑戰在前頭, 劉翔擦乾眼淚, 大家都給予你無限的支持 ~ 撫平你的傷痛. 振作 !

大宅

好媽媽勳章

選擇退出須要更大的勇氣, 劉翔---你永遠都是中國人的金牌運動員
雖然我們不能左右天氣 , 但是可以改變自己的心情 !

大宅

好媽媽勳章

選擇退出須要更大的勇氣, 劉翔---你永遠都是中國人的金牌運動員
雖然我們不能左右天氣 , 但是可以改變自己的心情 !

大宅

子爵府

講得岩呀。。
原文章由 上校車 於 08-8-18 13:50 發表
退出好過跑完之後殘廢丫

洋房

劉翔我o地永遠支持你

首頁

尾頁

跳至