家庭理財

跳至

首頁

尾頁

子爵府

報道指美大行仍高薪厚祿

英國衛報表示,備受打擊的美國大銀行員工今年至今的花紅和收入仍然驚人,金額達到700億美元。

該報稱,雖然環球金融體系陷入自1929年大蕭條以來最大危機,但六大行員工的大部分的花紅和薪金是不設條計支付。

包括高盛和花旗獲美國政府注資打救,但根據六大行近日已披露的公報,員工將可有巨額花紅,花紅的支付與集團是否虧損不掛。

花旗和高盛的股票市值今年以來已跌了超過45%;美林和摩根士丹利則跌了60%以上;摩根大通跌6.4%;雷曼兄弟則告破產。

在上星期,摩根士丹利的整個集團市值一度還不如今年支付的107億美元花紅和薪金,實際上,員工所收到的紅花和薪金可以買起集團有餘。

今年首九個月,花旗支付的花紅和薪金達到259億美元,按年比較升了4%,但在本周初,集團需要由美國政府入股,投資250億美元,作為挽救計劃的一部分。

期內高盛支付金額114億美元,摩根士丹利為107.3億美元;摩根大通為65.3億美元;美林為117億美元。其中美林不堪打擊,上月已由美國銀行收購。(英國衛報)

洋房

原文章由 mission 於 08-10-18 16:13 發表
報道指美大行仍高薪厚祿

英國衛報表示,備受打擊的美國大銀行員工今年至今的花紅和收入仍然驚人,金額達到700億美元。

該報稱,雖然環球http://www.mingpaonews.com/image/shi ...

正一死美国佬,累了全世界,但佢地仍然分花紅,叫阿爺拋售所有美国債券,唔好再幫死薯仔国,我地班雷曼苦主甘慘,你地班死美国佬就嘆世界,叫毓民請佢地食蕉,一早我就建議雷曼苦主去白宮抗議遊行。

複式洋房

原文章由 sagill 於 08-10-18 17:00 發表

正一死美国佬,累了全世界,但佢地仍然分花紅,叫阿爺拋售所有美国債券,唔好再幫死薯仔国,我地班雷曼苦主甘慘,你地班死美国佬就嘆世界,叫毓民請佢地食蕉,一早我就建議雷曼苦主去白宮抗議遊行。 ...

我老細話今年生意唔好,明年可能沒有双糧出,你班美国衰banks差不多要執笠,重有大花紅,好似AIG CEO出事後還花40萬度假,真係唔通鬼佬大哂,鬼唔望美国破產,睇你地風流得幾內。

首頁

尾頁

跳至