家事百科

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問邊隻米抵食? 我想泰國米會安心d, 但有d叫香米, 有d叫水晶米, e + 有種叫茱莉香米, 有無人試過邊種好食??

伯爵府

我頭先去Jusco, 見到金象8公斤 77.9元,就無去到其他超市格價,都幾抵。

原帖由 duckykong 於 09-3-6 11:00 發表
請問邊隻米抵食? 我想泰國米會安心d, 但有d叫香米, 有d叫水晶米, e + 有種叫茱莉香米, 有無人試過邊種好食??
世間最美妙的事情,就是擁有一個溫馨的家庭。我們可自然從容地回到家中,無拘無束地被家庭接納為其中的成員。 ;-) (維斯各特)

男爵府

原帖由 duckykong 於 09-3-6 11:00 發表
水晶米係用來煲粥,煮寿司飯,

煮飯我屋企人覺得金鳳茱莉香米好食

民房

茉莉香米=金鳳米

茉莉香米=金鳳米

男爵府

發源於泰國中部的茉莉香米,可說是全球唯一帶著一股淡淡茉莉香的米,這是泰國米的頂級米,價格比一般泰國米的價格來的貴,它特別的地方在於其特殊的香味,煮好掀開蓋子的剎那,會有撲鼻的芳香,而且是如同自然香水般的香氣

來源自網上

別墅

加 d半糙米一齊煮仲好味呀, 我响士多訂一大包既. (因為屋企人多ma.)

原帖由 aves_y 於 09-3-10 09:48 發表
發源於泰國中部的茉莉香米,可說是全球唯一帶著一股淡淡茉莉香的米,這是泰國米的頂級米,價格比一般泰國米的價格來的貴,它特別的地方在於其特殊的香味,煮好掀開蓋子的剎那,會有撲鼻的芳香,而且是如同自然香水般的香氣

來源自 ...

首頁

尾頁

跳至