基督家庭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

我及丈夫在中國基督教播道會受浸, 請問兒子需否行奉獻禮才得到5分宗教分? 另外若他報讀聖公會學校能否拿到宗教分?

珍珠宮

原帖由 marcella 於 09-3-10 15:48 發表
我及丈夫在中國基督教播道會受浸, 請問兒子需否行奉獻禮才得到5分宗教分? 另外若他報讀聖公會學校能否拿到宗教分?

應該打去心儀學校問清楚,間間學校要求未必一樣!
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

大宅

回覆 # 的文章

你要請教會牧師出一封證明信給你,證明父母是已受浸基督徒,不用行兒童奉獻禮。 你將封信(看正本,但收副本)交給你的心儀學校就可以,聖公會的學校都是一樣,但他們會說明由學校自己證明是否接受為同一宗教背景。他們說如果不承認會電話通知。所以,如果父母都是基督徒應該先填當自己有分。
I love Jesus!

伯爵府

要同宗泒才有宗教分, 你耍屬聖公會才有分。

大宅

回覆 # 的文章

不是的,我們是浸信會,但仔仔已被聖公會學校收了,我想是已經改了。

複式洋房

原帖由 gingerbeer 於 09-3-10 17:26 發表
不是的,我們是浸信會,但仔仔已被聖公會學校收了,我想是已經改了。

Gingerbeer:

請問妳仔仔被那一間學校收了? 因為我bb都是仔仔。

伯爵府

原帖由 marcella 於 09-3-10 15:48 發表

除了幾間特別受歡迎的小學例如協恩,聖公會大部份的小學都會接受其他主流基督教宗派的受洗證明(父或母),播道會應該沒有問題,不過最穩陣的做法當然是打去學校問清楚啦。

大宅

無錯, 我仔仔都係讀聖公會學校, 我當年都係打去問學校, 佢地話under基督教聯會就ok, 你最好打去問!

原帖由 jcctiu 於 09-3-10 21:46 發表

除了幾間特別受歡迎的小學例如協恩,聖公會大部份的小學都會接受其他主流基督教宗派的受洗證明(父或母),播道會應該沒有問題,不過最穩陣的做法當然是打去學校問清楚啦。 ...
[url=makaching.no-ip.com]我係網頁新手,得閒黎睇0下我個小B豬![/url]

大宅

還有,据我所知是要父母均為基督徒才算,不是其中一方。因小兒是今年9月升一年級的。

首頁

尾頁

跳至