基督家庭

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

呢排我爸爸D怪脾氣又是發作,令到我覺得好困擾同大壓力...

求主可以令我EQ更高,更懂多再多點包容忍耐爸爸的怪脾氣,,,懂得如何跟他相處,我是沒有跟他爭吵,但忍得很辛苦,我怕忍多幾次我會爆發真係會情緒失控!求主再賜多點力量給我!

亦求主能安定爸爸個心,唔好再係咁搵事情來嘈來投訴...近日我爸爸又再次不滿鄰居只關鐵閘但開大門,爸爸不斷大聲地投訴(開着家門對着人家門口)鄰居屋企傳出臭味,當然是沒有,明顯爸爸又是找事端來針對,近一個月來他總是故意去大力關門關鐵閘,連鐵閘那堅固的鎖也給他撞斷!這無論對同層各鄰居或是我和兒子都造成很大困擾!但換鐵閘鎖後,他不但沒有改善,仍越來越大力,,,

無論是為着我們的關係和精神上,或是爸爸身體健康上,我都很擔心!爸爸仍需要接受化療,不知是否其負面情緒和言行是因葯物而起的副作用...但仍求主黎安定爸爸情緒,令他不再故意令人憤怒,很怕再繼續如此,會有更嚴重的後果發生!

求主引領看顧!!!

大宅

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

求神眷顧你們一家人,賜給你們平安,其實你有無試過同你教會弟兄姊妹傾過件事,可能除為你代禱之外還有其他協助你呢?
祝福您們

別墅

我體會到你每天在一個很困難的處境生活,我會為你祈禱.

水晶宮

原帖由 maymak09 於 09-10-24 12:16 發表
我體會到你每天在一個很困難的處境生活,我會為你祈禱.

多謝您!

水晶宮

原帖由 nanayeung 於 09-10-24 09:01 發表
求神眷顧你們一家人,賜給你們平安,其實你有無試過同你教會弟兄姊妹傾過件事,可能除為你代禱之外還有其他協助你呢?
祝福您們

查實人真係好渺小!我地咁多年都嘗試用好多方法去改善呢個問題,但始終老人家年紀大,無可能要求佢去改變,但確實呢D問題正正影响老人家既健康和人際關係,所以我亦感到無助,所以更需要倚靠神.

大宅

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 1# ~仔仔媽咪~ 的文章

對,人能做什麼?唯有倚靠神.我會時時為你一家代禱

子爵府

在樓上所有層講的,我都同意。唯有倚靠神.我會時時為你一家代禱。 也請為我一家代禱。謝謝!

仔仔媽咪:

我想我能體會你們一家呢排有的困擾、壓力。 因為我覺得我爸爸也有怪脾氣。

無計啦,我媽媽又儒味無知。 我爸爸從小到現在,對住位又儒味,又不嬌柔且不順服的妻子,人都顛啦。 他們是青梅竹馬大的。
對於一位不信耶穌的爸爸,當中從沒有第3者,嫖、賭、飲、蕩、吹,無樣有。已經是很好的丈夫了。

我爸爸常當我是3歲小童,什麼也照他的意思代我做每件事 (自把自為我的事情)。我和老公在做事呢,他就在旁批評、意見還多多,用看死我們做不好的字眼大聲講,恐怕我們聽不到他的聰明之計,而不取之意見似的。

最傷害我們關系的是爸爸和媽媽都愛隨己意論斷他人,所有他們認識的人包括兒女,女婿,新袍,孫都被他們的正義之氣、陣陣有詞地 打成“右派”了,又寇人很多的帽子。也不給人有“平反”的余地。

不過對於這對不信耶穌的爸爸媽媽 已經是很好的父母了。 惹兒女的氣也當是有理的。因為他們所做,所講的都是為了兒女的好和愛兒女所然。有收入時為兒女犧牲和貢獻了很多物質。他們因愛稱義嘛! 所以同我的神要我因信稱義的方向就有了衝突喔!

水晶宮

原帖由 nanayeung 於 09-10-25 09:07 發表
對,人能做什麼?唯有倚靠神.我會時時為你一家代禱

thx thx ~~~

水晶宮

原帖由 ndw 於 09-10-25 14:00 發表
在樓上所有層講的,我都同意。唯有倚靠神.我會時時為你一家代禱。 也請為我一家代禱。謝謝!

仔仔媽咪:

我想我能體會你們一家呢排有的困擾、壓力。 因為我覺得我爸爸也有怪脾氣。

無計啦,我媽媽又儒味無知。 我爸爸從 ...

查實我老豆久唔久都會'發作'架!如果你有睇我响自由講場既POST,就知我爸爸有幾多古怪言行/情緒.

始終都好知我唔善於處理社交同人際問題,遇到呢D問題,我會好不安亦感到無助,又怕自己行錯一步,諗偏一點就會成了罪人,所以唯有倚靠天父,我心至感到平靜點.

首頁

尾頁

跳至