二手市場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

09新款嬰幼兒教學電子發聲海報~英文字母
售價: $ 89.00

【材料】ABS+PET
【顏色】黃色/粉紅色
(隨機發送)
【產品尺寸】約58*44CM
【產品包裝】彩盒包裝,送人自用均適合。
【包装尺寸】約55*25CM 

海報上有26個英文字母,還有1-10個數字。共有四個切換鍵,音樂、字母、單詞、跟讀。
操作說明:
1.)學習字母:進入學習字母及數位狀態,按壓圖中圓圈按鈕,機器發岀相應的聲音。
2.)學習單詞:掃學習單詞鍵,進入學習單詞狀態,按圓圈,機器發岀單詞的讀音。
3.)音樂:按音樂鍵,進入娛樂狀態,產品有36種不同的音樂。
4.)跟讀:按跟讀鍵,機器會從頭到尾讀字母音及單詞。
5.)上電後按on/off鍵時開機/關機。一分鐘無按按鍵,自動進入關機狀態。
6.)這個電子發聲海報是可調節音量大小的~
7.)本產品是用三粒AA乾電池供電,安全可靠。

這真是一種讓小孩子學習拼音很好的輔助性圖畫喔~~ 而且圖案都非常可愛嘅呢~~ 好讓小孩子早點看圖識字呀~~
數量有限~

你的寶寶一定會愛上它喔!想買的媽媽要怏呀!

仲有好多超平、靚、正嘅BB用品...玩具...BB衫....

請click入下面
參觀選購啦 ~

男爵府

男爵府

男爵府

原帖由 mon0307 於 09-12-11 14:05 發表
09新款嬰幼兒教學電子發聲海報~英文字母
售價: $ 89.00

【材料】ABS+PET
【顏色】黃色/粉紅色 (隨機發送)
【產品尺寸】約58*44CM
【產品包裝】彩盒包裝,送人自用均適合。
【包装尺寸】約55*25CM 
海報上有26個英文字 ...

仲有好多超平、靚、正嘅BB用品...玩具...BB衫....

請click入下面
參觀選購啦 ~

首頁

尾頁

跳至