影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

翡翠宮

胡太,
wow..你好少推介劇啊..
這套聽說好多sweet sweet 嘛..

不過我下個星期開始有好多新劇看啊..李民浩,孫藝珍的"個人喜好." "灰姑娘的姐姐".
剛看了兩集"oh, my lady" 男主角崔始源好亮啊..

剛看完孫藝珍和高修去年尾的"白夜行"李敏貞也有份做啊..
原帖由 胡太得叻 於 10-3-25 08:17 PM 發表
沒看過長篇&家庭韓劇,第一次看,超喜歡,雖然是家庭劇,但笨蛙情侶實在做得太自然,差不多每集都放閃光,很好看,45 集也不覺累贅,不小心就看完,推介。

男角:鄭京浩,女角:李敏貞 ...

禁止訪問

翡翠宮

胡太,
最近台風吹得蠻勁..想不到他有心看韓劇..
哈哈, 李敏貞有江南四大美人之稱..跟宋慧橋齊名..
我倒覺得她自然..
鄭京浩, 看過"狗和狼" 和"對不起, 我愛你"

家門, 我看了8集, 就沒有看了..不過我們麻雀友有朋友仔好喜歡, 你完全說得對, 媳婦的全盛時代的女主角李秀京真是不合我眼緣..眼睜得大大, 把聲又尖, 但她這期也紅..
當年,那套"大韓民國律師"我就因為她和男主角不帥就quit了..但"媳婦"我有看完喔..因為真是看金智勛.就是看完那套滄海遺珠"戀愛結婚"..
當然"星星"我己看完了..滿足..
不過我都幾喜歡on檔看..如果有幾套同時看的話..和on檔看, 又肉緊, 如果等出齊, 我反而追看, 看得太急...韓劇都不錯了..一個星期兩集....
好..我會鎖定這套, 不過要兩個月後嚕

原帖由 胡太得叻 於 10-3-25 11:29 PM 發表
我大推這套呀!快d放底手頭既去睇啦!我原先覺得鄭京浩個樣唔太OK,但後來就越睇越順眼,同埋佢地兩個真係做得好自然,連 bobo 都係咁自然(不過 bobo 得最好睇的當然還是車大叔啦),自然到我都想喊「在一起」(現實生活中在一起嘛XD)。 ...

禁止訪問

翡翠宮

胡太,
台劇我還是下不了心看..
金智勛有fans呀..我就是囉..放心, 星星是happy ending..又是要過女主角老成樣那關..我沒有問題, overall我給75%.
對我來說看韓劇的帥哥型男和美女也是賞心樂事..

"聖誕節會下雪嗎?"令我迷上了高修obba..

原帖由 胡太得叻 於 10-3-26 12:07 AM 發表
Magdog,

台風兩套吹得最勁既我已經睇哂,所以又番番去韓國XD人生應該花在美好的事情上嘛!所以一直追劇Orz

我也聞說,家門要捱過開頭,又係大約十集左右,我在 ppt 看別人說,你笑了和家門比較的話,家門比較多人推,所以才打算看。 ...

禁止訪問

翡翠宮

胡太
早安..我也不看港劇了, atv播韓家庭劇也會瞄一瞄..日劇好久沒有看..遲了好久才看"buzzer beat"..

是嘛.."星星"中金智勛更加面仔細細, 但又操得好fit..就是v-line(ie倒三角)真是厲害..演戲進步了..因為看完星星後..一心想找舊劇看..okay, 就是高修跟金智勛舊劇之爭..
想不到我看了少少如菜菜子的"大和撫子"的窈窕淑女, 和金智勛只做配角的"為尋花而來"..我竟然是看"為尋花而來"車太絃和一位有90%似的女演員姜惠貞..這套好看..

"聖雪"是有點sad..但俊男美女配. 高修真的蠻會演..

btw, 面少少身壯壯的..我一時想起吳尊..我也喜歡他啊..
早兩天自由有朋友仔開post說如果重拍"倩女幽醜"的話..我想如果找吳尊..(不露肉的)..可以試試..
原帖由 胡太得叻 於 10-3-26 12:24 AM 發表
magdog,

只能說,我個人比較雜!XD我是日、韓、台都睇既,係唔睇港劇!下季(四月)瑛太和樹里那套我會看,瑛太飯又要花癡了XD

「下一站」同「賴著你」是看得過的,夠張力來說是「下一站」,不灑狗血&小品的是「賴著你」。

對嘛!我就 ...

禁止訪問

翡翠宮

胡太,
那你看了交響情人夢的movie沒? 我看了..
其實我也真是有勇氣抓舊韓劇看..不過都是找回有口碑和自己喜歡演員才看..好似"新娘18歲" "綠薔薇"..

為什麼來我家有好似口碑普通..我會skip..

張根碩剛拿了百賞的電影人氣獎..憑著"梨泰院殺人事件"(我看了..) 厲害..
我也希冀"寵物情人"啊..

原帖由 胡太得叻 於 10-3-26 11:11 PM 發表
Magdog,

buzzer beat 我也是 lag 了很久才看,但瑛太我是必看的啦,剛剛才看完「生命最後一個月花嫁」。

你好勇啊!我就無咁既勇氣去找這麼舊的劇來看,始終覺得近年的韓劇比較好看,以前的沒太大信心,不是苦就是硬滑稽,有了受 ...

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至