自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問 yahoo blog 係咪又死咗呀?
tigerboy - born in october 1998 - i'm proud to be his mama!

公爵府

好媽媽勳章

原帖由 tigerboy 於 10-3-29 12:23 發表
請問 yahoo blog 係咪又死咗呀?

唔係喎
[管教]必須建立在母子間信任,關懷, 溫柔的基礎上, 至能達到良好的效果. 親情的溫暖比嚴格的管教更為重要.

"在人生道路上面對種種不同的困境時, 最困難不是要面對那個問題, 而是堅持一個信念: 向前看. 就算問題有多複雜都好, 只要你肯正面地面對, 一定可以克服. 當事情過去後, 回望整件事都是不外如是........................"

大宅

但係我顯示了以下...

很抱歉,暫無法處理您的要求。
抱歉,我們暫無法處理您的需求。這通常是暫時性的問題,請稍後再試。

若您持續有這樣的狀況,有可能是因為以下的原因:

您的電腦或您的網路服務供應商(ISP),在與雅虎香港連線上發生不正常的情況。請依照我們以下的建議進行檢查:

聯絡網路服務供應商,告訴他們您無法成功連線雅虎香港。一般來說,若我們偵測到網路服務供應商有不正常的網路流量連結至雅虎香港時,就有可能導致您無法順利連結雅虎香港。這部分需要您的網路服務供應商來協助處理,以解決此不正常的活動。

聯絡網路服務供應商,告訴他們您無法成功連線雅虎香港。一般來說,若我們偵測到網路服務供應商有不正常的網路流量連結至雅虎香港時,就有可能導致您無法順利連結雅虎香港。這部分需要您的網路服務供應商來協助處理,以解決此不正常的活動。

檢查是否正在使用第三者軟體應用程式存取雅虎香港的服務。請記住,雅虎香港不支援這些類型的程式,並且這些程式可能會違反我們的服務條款,而讓您持續接收到此錯誤訊息。
若此問題持續發生,且以上的方法都無法解決時,請告訴我們。
tigerboy - born in october 1998 - i'm proud to be his mama!

公爵府

好媽媽勳章

我入到喎.

[管教]必須建立在母子間信任,關懷, 溫柔的基礎上, 至能達到良好的效果. 親情的溫暖比嚴格的管教更為重要.

"在人生道路上面對種種不同的困境時, 最困難不是要面對那個問題, 而是堅持一個信念: 向前看. 就算問題有多複雜都好, 只要你肯正面地面對, 一定可以克服. 當事情過去後, 回望整件事都是不外如是........................"

大宅

唉... 我用 netvigator... 這年初開始成日斷線, 又時仲離線添... 今日已經發生咗成十幾次... 兩個月前打過去, 亦整過... 推說話係我電腦上網咭壞咗喎... 哈哈哈... 我依家咪又在回覆緊囉... 根本無壞...

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章

I use Netvigator & Yahoo Blog too, ok wor...

我用咗Netvigator 10年,只係試過short 一兩次,如果電話中教我整都唔得,佢係會即刻幫我約c fu 上嚟整喎。

原帖由 tigerboy 於 10-3-29 12:49 發表
唉... 我用 netvigator... 這年初開始成日斷線, 又時仲離線添... 今日已經發生咗成十幾次... 兩個月前打過去, 亦整過... 推說話係我電腦上網咭壞咗喎... 哈哈哈... 我依家咪又在回覆緊囉... 根本無壞... ...

首頁

尾頁

跳至