使用意見

跳至

首頁

尾頁

男爵府

一直喺好書分享嗰邊都有要求開番二手書買賣, 但不被批準。

pls click-->請簽名支持~開翻【二手書 市場】

演變到後來唯有在2手市場各自搞。 到實在太不方便, 因不能集中所有買賣家以便流覽, 所有自行及起集中帖, 但又畀刪除。

pls click details here --> 我在二手嗰邊出咗買賣二手書總匯, 希望方便大家

http://forum.baby-kingdom.com/thread-3295937-1-1.html

答覆就係一句: 版主有權因應情況,刪減任何文章及回覆,會員不得異議

即係做版主, 係可以隻手遮天!

禁止訪問

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

係有權的…但不會無理由的…
香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:23892222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
生命熱線︰23820000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰23432255
醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350
明愛向晴熱線:18288

男爵府

我問:
10-7-28 09:17 PM RE : 您發表的主題被執行管理操作

操作理由: 不能搞集中帖

二手版規冇這條例???

bktcc 覆:
10-7-28 10:13 PM RE : RE : 您發表的主題被執行管理操作
13.版主有權因應情況,刪減任何文章及回覆,會員不得異議
http://forum.baby-kingdom.com/thread-2306058-1-1.html

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

水晶宮

至尊種植勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

國有國法、B有B規
識網友只限吹下水、交換下資訊、發揮網力,邊個認真就邊個輸。

超級版主

超級版主

節錄< 請簽名支持~~ 開翻【二手書 市場】> 本人之回應

很感謝國民對BK的支持和擁護,我們一直都有聆聽大家的聲音,本人想在此說說BK的立場及見解,希望大家能明白到我們的苦衷

1.置頂欄集中帖(二手書市場)是過時產物,本論壇版面設計,並不適合在同一標題下,發表多個新主旨,這會做成混亂,當初集中帖的設立,是因為二手市場並未有搜索功能,會員往往很困難找到想要的標題,因而BK在多個版區設立集中帖,現在它的使命已完結

2.大家可能忘掉了這一點:公平原則,如容許某一個版區搞起集中帖,其他的區,又如何?BK有佰多個版區,我們怎樣去有效管理?

3.BK向來支持環保再用,大家可以使用BK二手市場進行買賣,昨天收到好消息,教育王國二手市場已正式啟用,而所有集中帖已全面關閉

超級版主

超級版主

不容許搞集中帖的理由

1.版面設計,並不適合在同一標題下,發表多個新主旨,這會做成混亂,

2.使用論壇搜索能有效尋找出會員所需的標題內容

3.更新問題,二手市場帖子更新,向來是以一個戶口為單位計算,如果有多位會員同在一個帖子內,出售物品(=更新),帖子升上頭版的機會大增,對其他會員不公,另計算每天更新次數,亦相當困難

超級版主

超級版主

樓主問:
10-7-28 09:17 PM RE : 您發表的主題被執行管理操作
操作理由: 不能搞集中帖

二手版規冇這條例???

樓主PM問我,二手版規冇這條例???

我回答:版主有權因應情況,刪減任何文章及回覆,會員不得異議

這條例是有寫在二手市場版規的,如果樓主不滿意答覆,比喻:<因應情況>,是在此事件是因應什麼情況下回收,我是很樂意向樓主解釋的

男爵府

BK 由始至終都不允許在"好書"重開2手書.
- 配合規定, 自行在2手市場設立"2手書"集中帖
- 2手書帖封鎖
- 問: 封鎖原因
- 答: 規定不能用集中帖
- 再問: 冇此條規
- 再答: 13.版主有權因應情況,刪減任何文章及回覆,會員不得異議

這算是什麼答案? 如同"我係王, 我講嘢就算數" 有乜分別? 哈! 哈! 哈!

難怪 bk 知名度越來越高之同時, 質素每況俞下......悲也!

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

原帖由 eeb 於 10-7-29 14:35 發表
國有國法、B有B規

我覺得你要改一改, 應該係

國有國法, B有 K 規 << K形的K

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

原帖由 cathy-tse 於 10-7-30 22:58 發表
Kc 個K...ar................

唔制 ~

翡翠宮

好媽媽勳章

超級版主

超級版主

事實之全部

- 2手書帖封鎖
- 問: 封鎖原因
- 答: 不能搞集中帖
- 問: 咁你將我所有 post 嘔出來畀番我, 我逐一出
- 答: 已重開,溫馨提示,貼文前,請看二手市場版規,每天只能張貼3篇新文章
- 再問: 二手版規冇這條例???
- 再答: 13.版主有權因應情況,刪減任何文章及回覆,會員不得異議

樓主之後在自由講場發帖(即本文)

男爵府

好夜.....

男爵府

搵齊 friend 去另一度打救下啦...

水晶宮

2018復活節勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

原帖由 eeb 於 10-7-29 14:35 發表
國有國法、B有B規

超級版主

超級版主

我發送最後一個pm給樓主是在2010-7-28,10:13PM,內容是<13.版主有權因應情況,刪減任何文章及回覆,會員不得異議>,之後沒有再收到樓主的pm

而本文是在2010-7-29,14:10PM發表

我一直以為樓主已接受本人之解釋,想不到16小時之後,樓主會在自由講場發表本文

首頁

尾頁

跳至