夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章

很多女人常說男人的話不能信,誰都能靠的住,就是男人靠不住之類的話,很可悲只能說你沒有遇到好男人,或者說,根本不了解男人。一個男人如果真的愛你的話,就一定會做出下面這些事:

一、願意為你掏錢錢,在感情生活中不是最重要的,但是是必須的。一個男人如果是真的愛你的話,就不會為你去計算錢,只要你需要的合理,有能力支付,就一定不會不答應。因為在他心裡,連你都是他的了,為什麼還不能給你花錢?

二、願意聽你訴苦女人常常會有很多的不開心事情 。在男人看來很多只是很小的事情,甚至不值得去在乎。一個愛你的男人,會希望了解到你在想什麼,會願意聽你的訴苦,聽完你很多的話後,再發表下評論,安慰下你。

三、願意為你讓自己受苦年輕的男人,大多數是愛拼搏的,自己苦一點,累一點,沒有關係,經濟條件有限的人,會自己減少開支,來付出在感情上,有能力的人,則會在做每一件事的時候, 都在考慮關於你的未來。自己吃飯的時候,會在想你有沒有吃,自己在娛樂的時候,總會想到要是能把你帶去就好了,自己在開心的時候,總會想到你這時候會是怎 樣的心情,總之不管自己處於什麼狀態,都會想到你。

四、願意為你收場兩個人在一起吃飯,常常女生最後都會說吃不下了,愛你的男人,會情願幫你的吃完剩下的。現在這個年齡的男人,大多數在家裡是被當著寶貝養大的,一直都是家人付出,自己享受,如果真的很愛一個人,他會放下自己,去為了愛的人。

五、在關鍵時候,總會護住你兩個人一起逛街的時候,愛你的男人會走在靠馬路的一邊,而你則在靠馬路里面的一邊,這樣你會很安全。登山的時候,愛你的男人總會在你後面,可以保護著你向上 爬。下雨的時候,總會把傘向你那邊多傾斜一點,即使自己淋濕了,也不想讓你受到一點點的雨淋。刮大風的時候,會緊緊抱住你,不讓你被風吹到。不管在什麼情況下,都願意盡量減少給你帶去的傷害。

一個好男人,是需要一個好女人好好把握的,也許你現在身邊的男人並不完美,並不是你一直所憧憬的那樣的王子般的男人,但是他只要是真心對你好的,你就應該去珍惜,一個女人對男人最大的珍惜,就是好好的去愛他,心裡只有他一個,願意和他一起去承受生活中要面對的。

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

冇人好好愛我

珍珠宮

至弊 LEE 種所謂的“好”男人,對你有“真”愛的男人 7年前對你如此,系就系的確好真。可是7年後又會對 29 如此的真心呢,對29都好真個喔。

7年只是一虛數,取自“7年之養”

人的所謂愛,(男女間的愛)會變0嫁。若果靠對方愛自己的心來信對方就很難有實底,把握。最後都系要看雙方視婚姻為一生一世,不離不棄0既價值觀。可是這價值觀對一個如果不敬畏神的人來講呢(不信聖經是神所默示寫成的),連這價值觀也會改變喔。

禁止訪問

珍珠宮

Dear liaosee

謝謝分享,很有意思。

侯爵府

雖然我唔肯定c6係,但我覺得佢係!

侯爵府

姐妹,
有時唔可以咁灰,對自己都唔係咁好!
原帖由 858D 於 10-9-14 14:28 發表
至弊 LEE 種所謂的“好”男人,對你有“真”愛的男人 7年前對你如此,系就系的確好真。可是7年後又會對 29 如此的真心呢,對29都好真個喔。

7年只是一虛數,取自“7年之養”

人的所謂愛,(男女間的愛)會變0嫁。若 ...

大宅

同c6相識6年,以上的佢完全做到,佢對我絕對比對自己好。

雖然唔知將來會點,但每次睇完類似的分享,我都會提自己要感恩及珍惜。常記住他的好,有時嗌交時會叮一聲,提自己要剎制。

侯爵府

原帖由 豬Bmama 於 10-9-14 15:00 發表

雖然唔知將來會點,但每次睇完類似的分享,我都會提自己要感恩及珍惜。常記住他的好,有時嗌交時會叮一聲,提自己要剎制。 ...

子爵府

好媽媽勳章

我一直都相信老公是愛我的.正如他都一樣知道我愛他,,,,,,,

lily
教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老他也不偏離。

大宅

謝謝分享~

我相信凡事是雙向的~
所謂give and take,即是先give而後take~

男人愛女人多一點點,女人就會更幸福~ 但幸福卻非必然的,是在有合理回報的大前提下,男人才會繼續心甘情願地為女人付出吧~

男爵府

我看完感動了, 要好好珍惜他.
Thanks for sharing

珍珠宮

看完了, 睇黎老公真的愛的似乎係我哋個仔喎
希望一家人每日開開心心返工(返學)去, 平平安安放工(放學)來!
全世界可以睇小佢,但佢亞媽我一定唔可以!
以平常心對待無常事~~~試問有多少人能做到呢!?

子爵府

醒目開學勳章

原帖由 豬Bmama 於 10-9-14 15:00 發表

雖然唔知將來會點,但每次睇完類似的分享,我都會提自己要感恩及珍惜。常記住他的好,有時嗌交時會叮一聲,提自己要剎制。 ...

好幸福啊

複式洋房

Now, my C6 can do only 2 point in the list ~

Before 10 years he can do 3 point~

Before 20 years he can do all the list ~

禁止訪問

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章

回覆 5# 858D 的文章

珍珠宮

畀面勳章 環保接龍勳章

回覆 仙子 OR 5# 858D 的文章

謝謝!

其實以上幾點我老公都沒有全做到,可是我還是會感恩。
曾幾何時,我們的感情也不好,一路經過都是唔容易
如果自己對感情不信任,那自己會比較難受。
其實老婆的角色一點也不容易做
而做老婆的同時又是媽媽的話,那就難上更難
但是,我還是希望大家加油,只要自己問心無愧的付出過,起碼對得起家庭和自己。
大家加油!

大宅

一路睇.....全部都以為講緊我老公. (我同佢相處了16年)

記得有一次, 正當我o係洗手間發現無廁紙之時, 心中暗叫不妙...想法子+無肋之際, 眼尾見倒有人預備了一卷放o係邊邊.......o個一刻....完全感受倒佢對我既愛係"無處不在" 不論你買大開細之時....

(施主救命之恩, 沒此難忘, 唯有以身相許 )

感謝主......

子爵府

i did all the listed points to my C6......but he didnt..

首頁

尾頁

跳至