跳至

首頁

尾頁

侯爵府

我的小朋友剛剛開始入讀﹗希望認識同校的家長

大宅

hello, 妳小朋友邊班? 來緊星期五生日會妳會出席嗎?

原帖由 ohmygosh 於 10-9-14 14:06 發表
我的小朋友剛剛開始入讀﹗希望認識同校的家長

侯爵府

上午A 班﹗我會送兒子上學﹐但學校會讓我出席生日會嗎?我孩子三月生日。

您呢?

原帖由 tt8 於 10-9-15 09:46 發表
hello, 妳小朋友邊班? 來緊星期五生日會妳會出席嗎?

大宅

我女上A 班/仔上B班!妳仔仔習慣嗎?我女好鐘意返學!isee,因我小朋友9月生日,故收到學校邀請可以去參加生日會!妳會不會參加學校有些週末的活動?會不會帶仔仔返循幼的主日學? 我地有機會在學校相認下!

原帖由 ohmygosh 於 10-9-15 11:42 發表
上午A 班﹗我會送兒子上學﹐但學校會讓我出席生日會嗎?我孩子三月生日。

您呢?

侯爵府

我仔仔自小已十分喜歡上學﹐什麼學校/興趣班/playgroups/主日學﹐任何老師和同學﹐他都很快適應和投入。最近﹐每天早上他行路到幼稚園去上學﹐路上遇見同級/高年級的同學﹐他都會去親近和認識對方﹐又喜歡和其他小朋友一起手拖手﹐邊走邊聊天﹐開心透了。加上他去年已在Deborah上過一年N1﹐所以他早已習慣每日上學三小時。

您的小朋友是龍鳳胎?很特別呢﹗幼稚園隔個星期五早上有家長聚會/活動﹐我應該會參加﹐星期六我由朝早八時教到傍晚(我自己全職私人教琴)﹐似乎沒可能參加週六的活動。至於星期日﹐我和孩子自小已返九龍城baptist church的主日學和崇拜﹐所以也沒可能返循幼的主日學。不過我們可以找個機會在學校相認﹗

原帖由 tt8 於 10-9-15 12:52 發表
我女上A 班/仔上B班!妳仔仔習慣嗎?我女好鐘意返學!isee,因我小朋友9月生日,故收到學校邀請可以去參加生日會!妳會不會參加學校有些週末的活動?會不會帶仔仔返循幼的主日學? 我地有機會在學校相認下!

...

大宅

很可惜星期五我要上班,未不必可參加週五早上的聚會/活動。不過本週五早上我會出席生日會,如該日你也出席週五活動的話,我們可以相認一下!

原帖由 ohmygosh 於 10-9-15 14:58 發表
我仔仔自小已十分喜歡上學﹐什麼學校/興趣班/playgroups/主日學﹐任何老師和同學﹐他都很快適應和投入。最近﹐每天早上他行路到幼稚園去上學﹐路上遇見同級/高年級的同學﹐他都會去親近和認識對方﹐又喜歡和其他小朋友一起手拖手﹐邊 ...

侯爵府

絕對可以相認一下﹗

原帖由 tt8 於 10-9-15 18:46 發表
很可惜星期五我要上班,未不必可參加週五早上的聚會/活動。不過本週五早上我會出席生日會,如該日你也出席週五活動的話,我們可以相認一下!

首頁

尾頁

跳至