想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

本人离打针至今已有两个星期了, 怀孕指数也一直下降得理想, 但还是流血(有时是红色, 有时是啡色). 有没有JM和我一样, 发现宫外孕之后用打针解决? 妳们有没有流血? 一般要流血多久?

昨天复诊问过医生, 但她好象不是很在乎. 只说如果突然流血很多就要马上看急诊.
好担心啊!

大宅

我都係宮外孕打針,我17.08打針直到2.09才流完.
我都係一時紅色, 一時啡色, 由其是行路多左小小就會流紅色多d. 真係好擔心, 所以我好明白你依家嘅心情.
你的情況同我差唔多, 應該無事嘅.
姑娘話打針後係會有一段時間流, 至於幾長時間, 我諗都係因人而已.
你hcg由幾度降到依家幾度呀?

大宅

原帖由 angel503 於 10-9-15 11:47 發表
我都係宮外孕打針,我17.08打針直到2.09才流完.
我都係一時紅色, 一時啡色, 由其是行路多左小小就會流紅色多d. 真係好擔心, 所以我好明白你依家嘅心情.
你的情況同我差唔多, 應該無事嘅.
姑娘話打針後係會有一段時間 ...

angel503,

谢谢你啊!

我也是一样的, 如果只在家里休息就没什么流血, 但一出去工作就开始多了. 昨天问医生, 她说一般会流血到HCG少于10为止. 但听很多人说其实打完针的流血情况会改善甚至很快就停止.

我是1/9打(HCG=361), 4/9 HCG=491 (医生说第四天微升是正常的), 7/9 HCG=385, 14/9 HCG=281. 目前医生说是跌得理想, 不用再打针或动手术. 保持每个星期抽血一次.

你现在是完全'清'了吗? 当时的HCG指数是多少?

大宅

回覆 3# rc108 的文章

我當時的資料要回家睇番日期先話你知
我最後覆診在2.09的報告就3.5.
姑娘話正常為0-5, 依家係等月經來就叫完全正常.
你睇邊個醫生呀, 係味自然懷孕?之前有無照過輸卵管?
你試下用綠d或紅d睇下重有無反應?

大宅

原帖由 rc108 於 10-9-15 11:03 發表
本人离打针至今已有两个星期了, 怀孕指数也一直下降得理想, 但还是流血(有时是红色, 有时是啡色). 有没有JM和我一样, 发现宫外孕之后用打针解决? 妳们有没有流血? 一般要流血多久?

昨天复诊问过医生, 但她好象不是 ...

我08年也曾官外孕,,亦是打針..我打針後都仲會流血..流多個半月島先停...前後加起流了兩個月多...

大宅

原帖由 angel503 於 10-9-15 13:56 發表
我當時的資料要回家睇番日期先話你知
我最後覆診在2.09的報告就3.5.
姑娘話正常為0-5, 依家係等月經來就叫完全正常.
你睇邊個醫生呀, 係味自然懷孕?之前有無照過輸卵管?
你試下用綠d或紅d睇下重有無反應? ...

那你的HCG算是跌得快, 两个星期左右就已经差不多0了. 我两个星期了, 还在流血和HCG仍是200多.

我刚开始是看铜锣湾的私家医生, 后来他REFER我去尤德东区医院, 之后打针也是在那里. 我是自然怀孕的, 试了一个月就BINGO但可惜无缘. 之前就没特别照过输卵管, 只是普通的U/S (私家做的), 医生也说一切正常. 到我打针之前, 私家和政府医生也说在我的输卵管里也照不到什么异常或'黑影'的. 只是在靠近我的卵巢发现有一块FLUID, 不确定是不是BB还是卵巢的一部分, 但它也渐渐变小了.

我也刚问过我的私家医生有关流血的问题, 他也说有时是要流到几个星期的, 因为打这种针之后, BB是慢慢'消失'的, 所以有的是需要较长的时间, 因此流血的时间也长了.

我希望这一切赶快结束, 每次去医院抽血等医生打电话通知结果是很痛苦的, 害怕HCG跌得不够, 还要再打针或甚至动手术.

大宅

原帖由 moon1980 於 10-9-15 14:38 發表

我08年也曾官外孕,,亦是打針..我打針後都仲會流血..流多個半月島先停...前後加起流了兩個月多...

我从没被认定宫外孕到现在也流了一个多月. 由刚开始的SPOTTING, 到后来的血量突然变多, 好痛苦啊. 打了针之后, 流血的确明显地变少了, 但毕竟还没停, 所以很担忧.

你现在有BB了吗?

大宅

你hcg一直在趺, 應該沒問題的, 可能個個人身體唔同所以流血時間都會有唔同.
我計埋未打針之前都流左1個月啦, 所以你清曬之後一定要睇中醫調理下.
我依家還未來經, 所以未咁快有bb住,希望遲d大家都會有好消息啦.

大宅

原帖由 angel503 於 10-9-16 17:29 發表
你hcg一直在趺, 應該沒問題的, 可能個個人身體唔同所以流血時間都會有唔同.
我計埋未打針之前都流左1個月啦, 所以你清曬之後一定要睇中醫調理下.
我依家還未來經, 所以未咁快有bb住,希望遲d大家都會有好消息啦. ...

谢谢你的鼓励啊!

我也打算一切结束后去看中医, 有的说是要过了三个月才能看, 有的说只要HCG是0就可以去调理了. 不知道哪个是对的. 但有人跟我说, 最好是先生也一起调理, 因为有可能是精子的质量不好也会导致失败的怀孕.

我现在发现, 一起床的血量是最多的, 但之后就少了, 就算出去走走也没以前那么多. 希望是一个好的现象.

大家一起加油吧!

大宅

回覆 9# rc108 的文章

點解要3個月後先可以調理?
宮外孕唔係女方有問題咩?我都唔知同男方有關.
係呀, 我都係一起床血量多d,你同我好相似,咁你應該好快無事.

放鬆d好快會無事架啦!

大宅

说是怕MTX (Methotrexate) 和中医的补品有所冲突.

其实宫外孕也不是完全是女人的错. 我问过几位医生, 他们也说不关妈妈的事, 是小孩着床的位置不对. 但那天和我隔离床的小姐聊天, 她说有时候如果男人的精子'游'得不够好的话, 也能导致这样的结果.

推荐一个非常好的网站给你:

http://www.ectopic.org.uk/index. ... tment-methotrexate/

那里提到有的女人打了针之后会继续流血至6个星期!

好的, 我会尽量放松心情的, 谢谢你!

首頁

尾頁

跳至