自由講場

跳至

首頁
23456...12

尾頁

民房

佢唔單只講神講佛, 仲滿口廢話, 睇佢 Up d 咩野就知啦!!!!!

O徒氣!!!!

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=104

原文章由 gusi 於 08-1-3 21:36 發表
文章八(學風水)

基本上,我是不鼓勵;也不讚成人學風水的,並不因為“香爐鬼”這種專業上的保護,而是,大多數人所碰到的風水,自古以來,都是大騙局居多,尤其學習風水方面,最易誤墮騙網,騙的原因,未必是人家有心騙你,是當事人自己都不知自己所學的都是偽術,當了騙徒也不自知,還一直堅信自己這套是真正的風水術,但其實,時間是能向他證明他所學的是偽術,因為時驗時不驗,既然知道,還用這種偽術繼續教人,就是刻意有心欺騙了,也是在為自己添造孽賬。風水行內,實際是存在許多許多這類的人,因為七運(1984-2003)專出術數老千,七運的廿年,術數老千大行其道,老千開班授徒,大量製造徒子徒孫,像倒模一樣複製出更多更多老千,複製、複製再複製,所以如今,一般人所碰到的,很大比例是這種假貨色,尤其那些靠算命佯裝看風水的。

曾認識一個人,他告訴我他的經歷--他到工xx參加風水課程,到了後期,轉到老師的私塾,上更高級的風水課程,當然學費不會是工xx時那種數百元的廣告價了,(畢竟老師都是人肉構造,不能抵受饑餓的肚皮)。兩年下來,這個人;時間、心機花了不少,很用功,是個勤奮上學不缺堂的伙子,開始的時候,是滿懷希望的,可是,到了最後,要作出離開的決定了,因為,他開始發覺越來越不對勁,不對勁的地方是,學費長久以來交了不少,但已經兩年了,進度還不比開始的時候有多大的寸進,跟同窗談起來,大家都有此同感,大家開始萌了異心,醞釀集體離開,有忠心者用告密作為手信向老師獻禮,透露了同窗的異心,老師遷怒並把茅頭指向這個人,因而加速了這個人離開的決定,關係破裂,心情瞬間跌至零,在極度失望之餘,還帶憤懣,也有點怨恨,怨,是怨自己遇人不熟,當初下了錯誤的決定。

這個人思想裡一定以為;有真才實學的風水師,世界一定多的是,東家不靠,還有西家可倚,否則,他一定不會這樣快又投到別的老師門下,開展另一門派的新生活,像許多乖巧的學生一樣,很快;他就啟動了天生的獻媚機器,言語、行為極盡討好,像專為老師而度身訂造似的,盡投老師所好,期望把自己置於老師最近的地方,以搏取老師最大的關注。可惜,有一天,親人出事了,住出病來(是腦瘤,是兩個人同時出現腦瘤),急急顧請老師上門求救,很不幸,奇蹟沒有摸上門來,(照片清楚顯示,最關鍵的部分,沒有解決,那位老師還把魚缸放在煞位,即是說;老師是加上一腳了,雪上再加一層厚霜。),這個人,終於如夢初醒了。他以為具真才實學的風水老師多的是,這是一種一廂情願的主觀願望,實際上遠離事實,擁有這種觀念,實在大錯特錯。要找風水老師不難,滿目皆是,但要找具真才實學的,真如海底撈一根針那樣難。坊間絕大多數的所謂風水師,不過是掛名的,風水師只是一個稱號,背後實質是想揚名立萬、想發達,(求財若渴的人,都容易出現思想紊亂)。要碰到風水真師,現實情況;自己缺少一點福緣,是不成的。

一入師門深似海,有些門派,只愛招募專業人士為學生,這絕對是一個派對,金字塔式的架構,不同的師兄師姐,因應加入的年份先後,構成了不同的級別,階級觀念無形地存在。這種膨脹了的門派,加入後,長久的使費,是不輕的,過時過節識趣的送禮,是不可或缺的,年年月月,總有師父、師母、師兄、師姐等的生日派對或飯局,飯局越多人出席,主人家越有體面,故這些派對的支出絕對不能省,尤其那些有左右大局力量的師兄師姐核心成員,他們能決定你的學涯生死,這些人的飯局不能不出席,“夾錢”吃飯之餘,送禮討好,是常作的事,單是這些,已足夠令人吃不消或厭惡,加上門派內的閒言閒語、是是非非,更令人不易抵受,裡面的人事關係,儼如一間公司、一家企業般複雜,門派內,大家心裡都有一個暗暗的算口,都在籌畫自己在派內的生存之道。

昔日,也曾隨過一位“名師”習風水,上課兩年,初級班、中級班、高級班、深造班,通通都上完,得到的風水知識,兩年前和兩年後的對比,還不是跟初班的時候沒多大不同,所不同者,手上積疊了一大堆課堂筆記和錄音帶,最後,像許多過來者一樣,丟書離場,當時受騙的心情尚算平靜,沒有像其他人那樣燒書洩憤。

緣份這東西很奇妙,它要你的時候,無論你怎樣婉拒,它都是撇不掉的。八年後,一個善念,想不到再與風水續前緣,也許是因為萌起這個善念,天公才放行,然後得遇好老師。學習期間,心情仍然是戰戰兢兢的,因為,怕老師有一天變卦,停止授術,有一件事的發生,令我有這種擔心,事緣是有一位同窗,被老師懷疑洩密,撤銷了信任,更被罰停課。半年後,同窗被老師召回重新上課,美其名是個別授課,實際是隔離政策,隔離風水的核心知識,(當然哩,老師收了人家的重金,好歹也要回人家點東西啊,不過,餡料,自然跟其他同窗有別)。自始,在碰面的場合,同窗間都不敢上前與這位同窗;作看上去親密的攀談,只以應有的禮貌;淡淡地打個招呼算了,怕看上去過份親密,惹老師疑竇,那就不好了,我有留意到老師的目光;不時在忖量同學,所以,永遠保持獨立,不與同窗有過深的交往,最有利,因為我是孤注一擲,破釜沈舟而來啊。這位同窗,須然現在也成為風水師,但他是缺失了許多風水上關鍵的核心部分的,像大多數算命風水師一樣,用風水包裝算命,魚目混珠,靠上門算命來佯裝看風水,收取堪宅的厚金。

學習風水這條路絕不好走,大多數人,開始的時候,都是基於對風水的好奇感,被風水的神秘感所吸引,因而涉獵風水這門學問,有些人一旦涉獵風水,就從此不能回頭,許多習了十年廿年風水的人,他們冷暖自知,但又強裝獲得真風水術,實際來說,他們是感受最深的人,深,是因為這麼多年,仍苦無出路,不得其門而入,連最基本的門檻仍沒有,時驗而時不驗,永遠找不到問題出在那裡,這類與風水無緣的人,世上很多很多,這類人,到老,可能還是一片空白,風水夢還沒有醒,探求風水真學,少一點緣份不成,無緣就是無緣,千找萬找,老天爺不批准,無論找到鬚白,找不到就是找不到,奈何。

大家,還是打消學風水的念頭吧,「非賢不傳」,錢易得,德難求,也不是一蹴即就。古人每每重複「非賢不傳」,一定有當中的道理,世上每一項技術,都有正反兩面,可以助人,也可以害人,風水就是這種,因此,風水學問的擁有權,真正來說,並不由人去話事,實際由老天爺掌管。何以別人得,而自己不能得呢?想想。

每一個開始,都有可能成為日後漫長深淵的序幕,世上無僥倖的人,僥倖的人,都可能有我們看不見的前因,不如,從今天起,就為自己的前因邁出第一步,多作善行,多結善緣。

侯爵府

其實有無人搵過佢呢?

民房

梗係唔會有人搵佢啦, d野都唔正常o, 連死人相都oo, 離譜…….

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1318

原文章由 worry 於 08-1-3 22:01 發表
其實有無人搵過佢呢?

死亡線索

很害怕聽見這種新聞,每次聽見這種新聞,心裡整天都不舒服,胸口抽緊壓著呼吸,久久不能放鬆,腦裡有數百個解不通的問號盤旋。電視新聞,看到失去魂魄的母親,衝向用帆布蓋著的女兒,只為......撫一下已結伴天使的心愛女兒。

很害怕看見這種慘絕的死別,但電視、報章總要追著報導這種事,好像務必要迫使你看慣變得麻木似的。每次看見這種淒慘,腦海裡再一次觸發警覺,要敦促自己,風水對孩子的危害,不可少覌,絕不能鬆懈,要加倍著緊。這麼多年,很努力研究風水,除了為人,也為了自己,太害怕 “白頭送黑頭”了,是不可能承受的痛,作為父母,子女的存在,比自己的存在更勝千倍,如世上有一條替換規則,相信每一位父母;都寧願自己承受盡一切,也不願孩子被動上一條頭髮。

但凡亡事要來,總會挑命格弱的流年發生,故此,命格弱的流年,便是亡年的主要特徵,這是一個線索,捉著這個特徵,只要對室內各部分的流年佈局調節,閃避所有追來幫兇的煞星,能逃過大難的機會是相對提高的,大事也變成小事,幸免於難。假如;垂著手甚麼都不做,不預先提防,自然流程下,自然界的兇殘,會剎人一個措手不及,予人一個突如奇來顫慄的驚變,世上,少了一個唱“世上只有媽媽好”的心愛的人。

此宅坐東向西。原局上有“損小口”及“高處墮下”的卦氣潛伏,很明顯計時炸彈早已埋下,只待某年某月某日火花飛來燃點。2007年流年,此宅受東北五黃災星所沖。加上2007丁亥年,乃亡者命弱之年。此情此境,流年五黃、三煞絕不可引動,否則,一觸即發,禍事立見,輕則傷,重則亡。流年風水的作用,就是要避這些。

死亡因素
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=473&highlight=%E6%AD%BB%E4%BA%A1

跳樓後生命意義的重審-朱德庸漫畫集:
http://www.youtube.com/watch?v=9NqBIZEm1xc

子爵府

冇厄鬼,如果係元朗,條燈柱後面可能有輕鐵的「路軌」。

原文章由 ahtim123 於 08-1-3 21:08 發表
吓?呢棵係鬼樹? 條燈柱後面有鬼? 唔係呀話?厄鬼咩!!!!

鬼o係邊度? 鬼o係邊度? 叫佢出黎睇o下ah ?!

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=703
http://i63.photobucket.com/albums/h135/leungjingy ...

洋房

回覆 #62 worry 的文章

其實有無人搵過佢呢?

當然有,所以之前希望搵過佢既討論一下.
由于不想公開得失"師父",所以沒有太多回應. :-|

但在 BK 的 PM 系統中
(*** 梁師父網站不設PM的,為什麽? ***),
仍有一些分享, 其中不乏可令人捧腹大笑的

洋房

大家快來感受一下照片冰冰涼涼的氣吧

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1363

唉 ......

伯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

我本身都信架 不過都覺得尼個所謂架風水師講架野同我平時聽架好唔同lo so 唔信佢:tongue: 不過講真唔理係咩角度黎講 墮胎係真係唔恰架一件事黎架 除非會個小朋友生左出黎有問題或者會影響個媽媽la 如果佢咁講完有人信佢而唔落架話都未嘗唔係好事啊
追追逐逐  分手再失戀   

只為尋你    伴我一生

洋房

" ... 不過都覺得尼個所謂架風水師講架野同我平時聽架好唔同lo ..."

你平時聽係 "坊間" 風水師 :tongue: ,

呢位師父用"氣"來感受風水 ,

凡人無慧根感受唔到,

即係你無辦法抽秤佢

睇完唔靈, 逃之夭夭了

禁止訪問

洋房

關於"墮胎":

知不知為什麽師父不再在 BK 掛牌?

因為佢有婚外情,攪大人個肚唔理,當事人要墮胎.

當事人放下尊嚴在 BK 揭發師父的"德行", 師父還嘻嘻哈哈賴皮當沒事發生 :evil: , 最後都要走.

千真萬確.

你還相信師父會勸人墮胎嗎?

人在做, 天在看

大宅

好媽媽勳章

嘩!笑到我標尿呀!
救命呀!師父,你放過我啦!

侯爵府

2011至尊種植勳章 畀面勳章

原文章由 ckchung 於 08-1-30 17:25 發表
關於"墮胎":

知不知為什麽師父不再在 BK 掛牌?

因為佢有婚外情,攪大人個肚唔理,當事人要墮胎.

當事人放下尊嚴在 BK 揭發師父的"德行", 師父還嘻嘻哈哈賴皮當沒事發生 :evil: , 最後都要走.

千真萬確.

你還相信 ...

大宅

好媽媽勳章

你點知佢攪大咗人個肚?

洋房

師父還在 BK 時, 當事人上來 BK 揭發.

很多 BK 會員都知此事.

抹黑? 始終這不是普通抹黑, 師父為何不回應而另覓地盤.

師父曾懷疑我是行家搶生意, 我先自發毒誓澄清, 師父卻不敢, 心有鬼, 哪敢?

民房

睛靈勳章

ckchung~
你好!
我都是一個好相信風水的人,我今晚見到這主題入來睇,
我好奇下,想問點解你要針對這風水師,是不是佢幫你睇過風
水後,不靈及發生了問題,你話佢攪大了人家個肚,你點知道
及相信是真的,我真好好奇想知道,在這講明我是不相識,這
個風水師的.
:-D  :-D  :wink:  :pint:  :lalala:  :lalala:  :hammer:

洋房

原文章由 cckann 於 08-2-14 04:00 發表
ckchung~
你好!
我都是一個好相信風水的人,我今晚見到這主題入來睇,
我好奇下,想問點解你要針對這風水師,是不是佢幫你睇過風
水後,不靈及發生了問題,你話佢攪大了人家個肚,你點知道
及相信是真的,我真好好奇想知道,在這講明我 ...

其實是說出事實, 是不是神棍大家自已分析.

攪大了人家個肚, 沒有此事就不必挾尾逃走. 畢竟這類 "抹黑" 不是普通抹黑, 嘻哈不交代是心中有鬼. 事主已很不幸, 不想再張揚此事免再觸心中創傷.

我目的是提醒大家, 你往師父網站看一下, 很容易被滿口仁義所迷.

又是一例:

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1367

人家住了一年搬出, 師父猜錯了凶宅, 說什麽 "不適宜人居住"

人家說住了一年 "
工作健康家庭也ok
沒事", 師父硬推說人家命硬.

寫了大段文字"補鑊", 事主竟再相信.

這些捉人心理技倆熟悉嗎?

洋房

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1367

大宅

原文章由 bowling2004 於 07-9-18 03:49 PM 發表

即係個頭俾棍扑一下就會成頭小仙

MamiBaby

別墅

原文章由 好姐有機菜 於 07-11-6 21:22 發表
bobokiko:

明白的.

這位東東都算爛纏了,由舊居纏到現宅,不知你跟它結了甚麼緣,老是跟著,是你好欺?

試試把“梁靜原”三字,大大個字地用右手食指寫在屋中每一扇門上,如它再出現,跟它說;「梁靜原要你離開.」,看它給不給我點面 ...

梁靜原變左"耶和華"?-(

別墅

原文章由 chinatea 於 07-11-9 20:13 發表

你講起呢隻手掌真係當時笑到我懶尿呀,仲有d人話...係呀我睇到呀,喂....加左flash就會郁,果d回應係唔係佢自己來架,超幼稚呀,同埋我未聽過人睇風水用氣來睇....發功呀?即係除褲放屁嗎?只係睇方位睇下有冇擺錯位關氣咩 ...

識睇氣,如果睇拒時放左個屁真 唔知拒睇唔睇到我食左咩呢:lol

首頁
23456...12

尾頁

跳至