自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

我在大陸網站看見的一個留言。
這些官,我看後心不好過。

妮瓜 貪官、壞官拿命來!
1、溫總理到什邡的時候,你們怎麼告訴溫總理的?
2、災難之後第幾天,你們才到鎣華鎮?更不用說紅白!
3、救災物資你們是怎麼分發到災民和部隊的手中的?
4、為什麼還要檢查災區出來人員的照相設備?
5、當災民沒地方住的時候,為什麼ZF官員都在最安全的體育場裏的救災帳篷裏?當溫總理還在棚布搭建的窩棚裏指揮的時候,為什麼連完全沒受災的國稅局的親戚們都住進了救災帳篷?
6、為什麼當受災慘烈的鎣峰公司、金河磷礦報請市政府救援的時候,還要求他們自救?
7、瞞報什邡災情,延誤外部幫助,對你們究竟有什麼好處?
8、什邡冤死的老百姓,究竟有多少是因為你們的慌報、瞞報、不作為,而死、痛死在廢墟中的!

這麼多年來,你們把什邡作為你們升遷的鍍金地,把什邡作為你們取之不盡,用之不竭的下金蛋的老母雞,把這只老母雞作為你們政績的墊腳石,我們什邡人忍了~但是,現在,這只老母雞就要死了,你們怎麼還如此冷血?
 感謝胡總,終於胡總來了,我們什邡終於成了重災區!!但是那些本有機會生存的鄉親,卻永遠沒能等到生的希望!
  何明俊,李成金,用你們的有生之年拷問自己,你們對得起什邡的冤魂們嗎?
  在其他任何災區,有沒有出現兩山合二為一的情況?兩山之間的巴蜀電站,被永遠埋在60米的地下,你們還能告訴溫總理,我們什邡受災不嚴重????難道你們還要求他們自己打60米的隧道自救???
 洛水中學教學樓垮塌,僅僅是一個快班,就是56人全部遇難,難道還不嚴重??
 紅白、鎣華、洛水三鎮我們不用提,建築不是全毀就是基本全毀,為什麼湔底鎮就倒了教學樓?反正家長們已經對教學樓的鋼筋取證,你們就等著秋後算帳吧!
 在鎣峰公司80噸液氨洩露、宏達公司硫磺車間燃燒的時候,是哪些領導在帶頭逃命?是哪些人用生命撲滅了毒氣?
 溫總理都自己打扇,你們在這種時候出巡還要人打傘,你們的官威比總理還大?
 強烈希望到什邡的記者們獨立採訪!不要宣傳部陪同!
  部隊是好樣的,把自己的口糧分給災民,自己到地裏挖土豆吃!
  溫總理到什邡的時候,災民們哭著給溫總理說,旁邊的父母官們,你們作何感想???不要說交通不倡,總理是坐車到的,那是龍居!你們刻意帶總理去的並不算嚴重的龍居!!!
  胡總昨天到什邡,災民們齊齊在路邊給主席跪下請求支援,你們在旁邊作何感想??
  還記得你們在雍城中學操場給親戚搭建偷來的民政救災帳篷的時候,人們是怎麼罵你們的嗎?這是救災帳篷!當時八角的災區一個生產隊都分不到一頂!你們就有那本事給沒遭災的親戚都搞來!!不管你們的錢從哪里來的,只要是你們自己掏錢買的,就算你們在這裏搭個金鑾殿,我們都沒話說,但是,這救災帳篷,用錢買的來嗎?不要說看不見,上面有刺眼的“民政”兩字!!!
 我可以留下我的真實身份:吳斌,1973年10月12日出生,家住什邡市方亭鎮中心大街西段67號

原文是簡體,我轉成繁體
網址:
http://i.cn.yahoo.com/blog-YZV29 ... =229&source=1JC

禁止訪問

複式洋房

can these be post to remind " wu and wan"?
as these stage corruption still took place?
any legal Chinese gov. web?

男爵府

大陸應該成立申訴專員公署

水晶宮

牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 認識瑞士牛牛第二回 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

原文章由 grand2005 於 08-5-22 03:51 發表
大陸應該成立申訴專員公署

嘿...大陸官有官貪呢d係習慣性架啦,最大果d地位唔同唔敢貪,下面d細有細貪,大有大搶,今次四方8面捐來的錢到底又有幾多去左呢d冇人性貪官道呢?只有天知啦....
<br><br>

大宅

我可以留下我的真實身份:吳斌,1973年10月12日出生,家住什邡市方亭鎮中心大街西段67號
.............很勇敢!

侯爵府

好勇敢!!!!!!! 點先可以 forward 比胡溫2人?

伯爵府

我是4歲的澤銘,我最愛跑來跑去,破壞看得到的一切東西,和最愛車車 ようこそ!ご覧で下さい !

男爵府

好勇敢 ar !!!
愛一個人的優點而誠心接納他全部的缺點,就是婚姻最偉大的地方。

大宅

你是中國人的好榜樣﹗

希望你不會因此有什麼事,願你平安

珍珠宮

畀面勳章

所以我老公都擔心d捐款會有幾多真係到d災民手上,但我地都係會捐,盡自己既綿力,希望d貪官污吏唔好再做傷天害理既事

別墅

當大家在螢幕中看見那些用生命來拯救災民的前線人員之時,就很難看見那班貪官做這些無人性的事,胡總温總看的全是這種樣板戲,多謝互聯網的世現,讓被埋沒的事實被扻出來.
現在我彷似在等待,等,等那一天來;莫道你心痛不可耐,我心更哀。若問我想找的所在,找,找我的將來。為著我心中的希望,生命已擲門外。看著這如病染的祖國,誰亦要奮起叫嚷!放下眼前原屬我的一切,五月的陽光在照耀. 8964

男爵府

:;pppp: :;pppp: :;pppp:

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章

大宅

原文章由 RonicaKwok 於 08-5-22 14:23 發表
好勇敢!!!!!!! 點先可以 forward 比胡溫2人?

互聯網應該可以吧,大家發多de給自己的親戚朋友,等de貪官可以"揚名海外"
BB - 12月29日 - 重6.9磅.      

大宅

大宅

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至