自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

(轉貼)

王石,請你不要穿著紅衣在廢墟上做“V”形手勢。因為這不是爬山!

王石,你宣布萬科只捐200萬,我不發表意見,畢竟錢是你在掌控,愛捐多少是你的自由。

王石,你說你限制你的員工最多只能捐十元,我也不發表意見,因為我不是你的員工,我捐款的自由不受你控制。你可以一次又一次地來挑戰我的情商和智商,我也沒意見,因為我自己會摸著自己的良心去判斷,去分析。  

但,王石,請你不要穿著紅衣在廢墟上做“V”形手勢。因為這不是爬山,你腳下踩的不是珠穆朗瑪峰,那是地震之后的廢墟,那下面埋有學生的屍首,那裡是千萬個父母永遠的傷痛!請你輕輕地走下來,收起你那“V”形手勢,這個地點不適合歡慶,不適合留影。

王石,即使你真的能得到某些官員的許可,得到重建災區的機會,也請你換上素色的衣服,面帶悲情去清理廢墟,請對長眠於此的這些孩子給與必要的尊敬。

王石,請你記住,這片廢墟之上,沒有勝利,沒有值得你微笑的任何理由。即使你以后從四川災區的重建中又賺取了億萬財富,也請你別再穿著紅衣在地震廢墟上做“V”形手勢。因為,老百姓的忍耐終歸會有一個極限,請你明白!

請收起你那勝利的微笑,收起你那“V”形手勢,請不要來嘗試挑戰民眾的極限。

王石,請收起你的微笑,因為你的微笑,在這一刻是如此的惡心!

王石:

內地市值最大的房地產公司「萬科企業股份有限公司」董事長,曾經在博客上要求每名員工慈善捐款不可超過十元。

[ 本文章最後由 viewer 於 08-5-28 00:28 編輯 ]

禁止訪問

回覆 #1 viewer 的文章

禁止訪問

回覆 #1 viewer 的文章

禁止訪問

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

突然諗起我地既消防員, 都o係車禍現場笑晒咁影相 何況大6人........

翡翠宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

PK大6仔

翡翠宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

PK大6仔

水晶宮

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

原文章由 kc_01k 於 08-5-28 00:27 發表
突然諗起我地既消防員, 都o係車禍現場笑晒咁影相 何況大6人........
路遙知馬力,日久見人心!

子爵府

子爵府

珊瑚宮

好媽媽勳章

痴痴哋 , 都唔知咩人嚟架

水晶宮

至尊種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 爸B勳章

王生?

你知唔知個(V形手勢)

的來源和有什麼意思啦
不要問國家能為你們做些甚麼,要問你們能為國家做些甚麼。Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.

大宅

無恥

伯爵府

我是4歲的澤銘,我最愛跑來跑去,破壞看得到的一切東西,和最愛車車 ようこそ!ご覧で下さい !

男爵府

無人性....

大宅

你d咁既人,比你大把錢都冇得享啦 正一xxx(3個字)!!!!!!

大宅

子爵府

只有存在愛人,聖靈的心,寬恕,體諒就能快樂!

伯爵府

大賤人!

大宅

醒目開學勳章

典型大陸暴發户

首頁

尾頁

跳至