母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

2008年國際母乳餵哺週將於8月1-7日進行. 衞生署、醫院管理局及愛嬰醫院香港協會誠意邀請餵哺母乳中的家庭出席8月2日的配合活動.

今年除了本港的致力於母乳餵哺事務的單位和人士外, 很高興一直委身投入推動和支持, 擁有豐富臨床經驗的台灣新生兒科主診醫生陳昭惠女士來港, 她同時是參考價值很高 "母乳最好"一書的作者.

有意出席的家庭, 請你在此回應報名, 然後PM(私人傳訊)你的電郵地址給我. 是日最為適合初生母乳BB的家庭, 由於名額有限, 現時先定30個名額. 優先給予9個月以下的母乳BB家庭.

詳情如下:

主辦單位: 衞生署、醫院管理局、愛嬰醫院香港協會

日期: 8月2日(星期六)

地點: 九龍亞皆老街147B醫院管理局大樓M層演講廳

時間: 上午10:15入座; 下午1:30完結

內容:

1. 全港最受歡迎育嬰間選舉頒獎典禮
- 當中包括由食物及衛生局局長常任祕書長李淑儀女士及一眾主禮嘉賓分享香港育嬰間的資訊和展望 (食物及衛生局局長周一嶽先生因事未暇出席)

2. 國際母乳餵哺週新聞發佈會

- 母乳餵哺問卷調查結果發佈

- 母乳餵哺餵哺資訊分享
嘉賓: 臺中榮民總醫院新生兒科主診醫生陳昭惠女士
衞生署代表
醫院管理局代表
國際母乳會香港分會代表
香港母乳育嬰協會代表

- 餵哺母乳的母親分享母乳餵哺的經驗

- 問答及分享環節

3. 茶會及母親分享交流授乳經驗

請有意參加的親子王國會員(如認識的朋友有興趣, 也歡迎報名, 只要會員將他們的電郵地址pm給我就可以了), 請留資料如下, 將會個別通知作實:
報名資料:
eg. 會員登入名稱 (1-大人, 1-BB-6個月大)
會員登入名稱 (朋友) (2-大人, 1bb-2個月, 1幼兒-3歲)

1.
2.
3.

各位,
任何有意出席的家庭, 只要你的寶寶仍是餵哺母乳中, 歡迎你留下名字. 將會按情況安排. 謝謝!

一星期後, 即7月24日將會作一次確認出席名單. 請大家留意. 謝謝!

[ 本文章最後由 Glad 於 08-8-1 14:20 編輯 ]
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

複式洋房

我想報名參加該次活動, 唔該!

會員名稱: manmushroom (2個大人, 一個BB - 一個月)

原文章由 Glad 於 08-7-16 20:37 發表
2008年國際母乳餵哺週將於8月1-7日進行. 衞生署、醫院管理局及愛嬰醫院香港協會誠意邀請餵哺母乳中的家庭出席8月2日的配合活動.

今年除了本港的致力於母乳餵哺事務的單位和人士外, 很高興一直委身投入推動和支持, ...

[ 本文章最後由 Glad 於 08-7-18 18:22 編輯 ]

大宅

請有意參加的會員, 請留資料如下, 將會個別通知作實:
報名資料:
eg. 會員名 (1-大人, 1-BB-6個月大)

我將之前個名單up返上黎:
1. doublei (1-大人, 1-BB-8個月大)
2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀..唔該
3. Sept99 (2-大人)
4. manmushroom (2-大人, 1-BB-1個月大)
5. taikwan (2-大人, 1-BB-兩個月大), sorry呢個唔係網名, 我朋友亦好少上BK, 但佢好想去, 我幫佢報名, 再pm您她的電郵!!

[ 本文章最後由 B1 於 08-7-18 16:00 編輯 ]

版主

謝謝B1幫忙整理名單!

已報名的朋友, 待7月24日整理名單後, 給email大家. 謝謝!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

唔好意思,想問下其實活動係咪好似講座咁聽下有關母乳育嬰的資訊呢? 定還是什麼具體形式?
適合有經驗的媽媽/無經驗的媽媽多d呢?

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 陪月勳章

Glad,

我有興趣, 但有些問題要問你, pls check pm.

版主

原文章由 snoopymummy 於 08-7-18 22:33 發表
唔好意思,想問下其實活動係咪好似講座咁聽下有關母乳育嬰的資訊呢? 定還是什麼具體形式?
適合有經驗的媽媽/無經驗的媽媽多d呢?

這是一個頒獎禮及新聞發佈會, 在此兩段時間均有母乳餵哺相關的資訊和展望, 另有經驗母乳媽媽分享哺乳經驗. 這些時段是不設即場發問. 之後的一小時茶聚就是讓大家在輕鬆的氣氛裡交流和提問的.

有經驗或沒有經驗的媽媽也是適合的. 歡迎你.

版主

原文章由 方麗娟 於 08-7-19 21:28 發表
Glad,

我有興趣, 但有些問題要問你, pls check pm.

回覆了, 請查看. 謝謝!

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 陪月勳章

報名資料:

2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀..唔該
4. manmushroom (2-大人, 1-BB-1個月大)
5. taikwan (2-大人, 1-BB-兩個月大), sorry呢個唔係網名, 我朋友亦好少上BK, 但佢好想去, 我幫佢報名, 再pm您她的電郵!!
6. 方麗娟 (1-大人, 1-BB-8個月大, 我先生未confirm)

洋房

我想參加!
shirleychau (2-大人, 1bb 5月大)

原文章由 方麗娟 於 08-7-20 11:45 發表
報名資料:

2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀.. ...

別墅

醒目開學勳章

我想參加!
吉祥三寶 (1大人, 1bb-9個月)

[/quote]

大宅

報名資料:

6. 方麗娟 (1-大人, 1-BB-8個月大, 我先生未confirm)
7. shirleychau (2-大人, 1bb 5月大)
8. 吉祥三寶 (1大人, 1bb-9個月)

版主

B1,

非常感謝幫忙整理啊!

別墅

我想參加
irenetyw (2-大人, 1-BB ~ 5個月大)

原文章由 B1 於 08-7-21 13:45 發表
報名資料:

2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀.. ...

版主

irenetyw,

謝謝你的參與! 請你pm你的電郵予我, 謝謝!

報名資料:

7. shirleychau (2-大人, 1bb 5月大)
8. 吉祥三寶 (1大人, 1bb-9個月)
9. irenetyw (2-大人, 1-BB ~ 5個月大)

版主

以下名單已作實出席是次活動, 歡迎大家! 我將於今天內給電郵予你們.

1. doublei (1-大人, 1-BB-8個月大) <-- 25/7 作實出席
2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀..唔該 <-- 25/7 作實出席
3. Sept99 (2-大人) <-- 25/7 作實出席
4. manmushroom (2-大人, 1-BB-1個月大) <-- 25/7 作實出席
5. taikwan (2-大人, 1-BB-兩個月大), sorry呢個唔係網名, 我朋友亦好少上BK, 但佢好想去, 我幫佢報名, 再pm您她的電郵!! <-- 25/7 作實出席
6. 方麗娟 (1-大人, 1-BB-8個月大, 我先生未confirm) <-- 25/7 作實出席
7. shirleychau (2-大人, 1bb 5月大) <-- 25/7 作實出席
8. 吉祥三寶 (1大人, 1bb-9個月) <-- 25/7 作實出席
9. irenetyw (2-大人, 1-BB ~ 5個月大) <-- 25/7 作實出席

任何有意出席的家庭, 只要你的寶寶仍是餵哺母乳中, 歡迎你在此報名: (以下名單將於7月29日作實)

10.
11.
12.

大宅

我想參加!
10. elaineeason (2大人, 1bb-1個幾月)

版主

以上已報名的家庭,

我已於星期五25/7電郵或pm給大家, 請查閱, 並給我回覆, 謝謝!

別墅

我都想參加!
11. sylviawm (2大人, 1bb-5個幾月)

大宅

hi, Glad

got your email, thanks

我未決定點樣去, 遲少少再覆你集合地點吧, 如果我自己揸車去, 你知唔知道有冇免費泊車位?

原文章由 Glad 於 08-7-27 07:01 發表
以上已報名的家庭,

我已於星期五25/7電郵或pm給大家, 請查閱, 並給我回覆, 謝謝!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊