醫護健康

跳至

首頁

尾頁

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

如題, 唔該.

侯爵府

片芯。(無腰位貼紙)

有些片芯有貼紙,像衛生巾一樣。但多數不是大容量的,e.g. 500 ml 等等。Abena 最大最長的片芯也是無貼紙。

taobao, 尿片=尿褲
褲仔型尿褲=拉拉褲
片芯尿片

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

hker 發表於 17-9-19 22:52

taobao, 尿片=尿褲
褲仔型尿褲=拉拉褲
片芯尿片
非常清楚, 感謝你.

大宅

似尿片喎,片芯多數白色長長一塊,好似一大片綿花咁,會過底到尿片的,呢個有塊綠色野似似防水層hold住啲尿。老人院叫呢啲day pad,要加底褲/網褲用,係俾啲行動無咁好的老人家用,比起側邊有貼的成人紙尿片平

侯爵府

happy314 發表於 17-9-22 07:59
似尿片喎,片芯多數白色長長一塊,好似一大片綿花咁,會過底到尿片的,呢個有塊綠色野似似防水層hold住啲尿 ...
反而我沒買過無膠底的片芯。只有abena 夠膽不用膠底,因尿片/片芯質地太好。
片芯有很多種(有些像衛生巾的)。單用/ 放在尿片上也可。

taobao的名無統一,找資料,頭暈! (片芯也有很多種的; 我那時買taobao 添寧,看到我眼花)

男爵府

hker 發表於 17-9-22 09:36
反而我沒買過無膠底的片芯。只有abena 夠膽不用膠底,因尿片/片芯質地太好。
片芯有很多種(有些像衛生巾 ...

請教下,我搵緊咩牌子既尿片,片芯同床墊好用,請問有推介嗎?

尿片我知添寧好好,但價錢唔平,片芯無頭粹邊個片子夠厚夠大,床墊香港既尺寸太細,老人家動活動會走位。

侯爵府

curryfishball 發表於 17-9-29 00:42
請教下,我搵緊咩牌子既尿片,片芯同床墊好用,請問有推介嗎?

尿片我知添寧好好,但價錢唔平,片芯無頭粹 ...

不要說請教,大家交流下。
尿片啊?大陸我未買過,(我只買大陸的拉拉褲,我買永福康的,夠平,我爸時時換)。

尿片,最好是abena/ molicare/ 添寧。(反而日本牌子,麻麻地,吸力少; )。添寧是最平了(添寧夜用,3000ml 的,說是一晚安心。)

abena 的片芯十分好(因無膠底,不焗)。Abena有很多不同的片芯。真善美有samples。

如果是尿量多的,真的買上面三個大牌子好d 。爛肉,好大鑊。

===============
我爸過了除尿片的stage。他每晚穿防斯片褲。以前,我有幾片防水床墊(上面是毛巾,下面是膠)。

=》我買過香港的即棄尿墊,$4-5 @. 我見taobao好平啊。$0.5@. ( 60cm * 90cm).
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.156.3e600842OBtTf&id=542879160343&ns=1&abbucket=10#detail

=》taobao嬰兒隔尿墊(可洗)150cm * 120cm, 只是$27.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.5ad44af2Dr2y9h&id=529365744871&ns=1&abbucket=10#detail

=》我爸的床/ 枕頭/ 被也是用防水套的。taobao / ikea 也有售。(這個我11/11 買,好像不錯)
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.5ad44af2Dr2y9h&id=535338707694&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=10&skuId=3203628206900

這個我有幾張,普通,爸爸還是睡到全身出汗濕晒; ikea 那張好薄,不好用。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.112.5ad44af2Dr2y9h&id=21864108071&ns=1&abbucket=10&skuId=3119502303077
==============

另外, 真善美有張英國減壓床褥,約$2000多元,全張有防水套的。幾方便。

我爸那時不停除尿片。一晚換幾套床品。做到我死!( 香港買到的嬰兒防水墊,又貴又細; 那時未懂上taobao看)

伯爵府

真善美的英国防壓瘡床褥唔好用,
熱,用咗我爸一樣pat pat 位經常損,
要用氣墊床。

伯爵府

銘銘媽 發表於 17-9-19 15:37
如題, 唔該.

是片心,大陸片心有幾種,
蝴蝶片,u型片,普通長型,好似仲有種叫8字。

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

hsbc005 發表於 17-9-29 11:53
是片心

男爵府

hker 發表於 17-9-29 02:25
不要說請教,大家交流下。
尿片啊?大陸我未買過,(我只買大陸的拉拉褲,我買永福康的,夠平,我 ...

謝謝你,好詳盡既資料,但我想問下Abena片芯無膠底咪會滲落去尿片度?

水晶宮

hker 發表於 17-9-22 09:36
片芯有很多種(有些像衛生巾 ...

請問淘寶網添寧好用嗎?同香港買既有無分別?
天空之城, 快樂之地

侯爵府

PCCW2319 發表於 17-9-29 21:54
請問淘寶網添寧好用嗎?同香港買既有無分別?
絕對差! 千萬不要買。
比cheap cheap永福康更差!

袋又印得衰!(我在旗舰店買,一定是正貨)

水晶宮

hker 發表於 17-9-29 21:59
絕對差! 千萬不要買。
比cheap cheap永福康更差!

咁永褔康好嗎?
天空之城, 快樂之地

侯爵府

PCCW2319 發表於 17-9-29 22:01
咁永褔康好嗎?
我買永福康拉拉褲,我爸爸少少濕也換的。夠平(RMB $99/ 80條)。
長期卧床/ 晚上,盡量買香港的。爛肉真的好難搞。搏不過。

侯爵府

curryfishball 發表於 17-9-29 12:11
謝謝你,好詳盡既資料,但我想問下Abena片芯無膠底咪會滲落去尿片度?
不會!abena 是我見過最好的片芯。(molicare 沒有samples 看 , 我無買過)
他們就是夠自信,吸水做得非常好!不需用膠底的。

abena片芯很多款的!由小片到大片也有(有貼紙底到無貼紙底也有)。

不過,衰斷貨。 買到我無心機。所以,我爸也轉用添寧夜用。

水晶宮

hker 發表於 17-9-29 22:17
不會!abena 是我見過最好的片芯。(molicare 沒有samples 看 , 我無買過)
他們就是夠自信,吸水做得非常 ...

請問片芯係幾時用架? 我上真善美網上睇, 夜用吸水量都好大喎。
天空之城, 快樂之地

侯爵府

PCCW2319 發表於 17-9-29 22:22
請問片芯係幾時用架? 我上真善美網上睇, 夜用吸水量都好大喎。
無錢那時用。
例如像我爸,前列腺有事,尿片時時幾滴小便。用片芯,平好多了。(abena 片芯,約是尿片40-50% 價錢)。

很多人不是用abena 的。一條尿片會過底,所以要加片芯用。有些人可能大便也失禁。要加片芯方便清潔。

添寧仲勁,寫3000cc. 不知是真是假了。

abena / molicare 在外國也是拿很多獎的。歐洲最頂級失禁用品。

tena 名氣沒那麼大。但我覺得tena 很不錯。又不會斷貨。又易買。(起碼,藥房肯代訂/ 超市也有賣)

水晶宮

hker 發表於 17-9-29 22:35
無錢那時用。
例如像我爸,前列腺有事,尿片時時幾滴小便。用片芯,平好多了。(abena 片芯,約是 ...

tena=添寧, 對嗎?

hker    發表於 17-9-29 23:37
天空之城, 快樂之地

男爵府

hker 發表於 17-9-29 22:35
無錢那時用。
例如像我爸,前列腺有事,尿片時時幾滴小便。用片芯,平好多了。(abena 片芯,約是 ...

想問下添寧片芯幾錢一包?一包有幾片?有無碼數分?謝謝

首頁

尾頁

跳至