時政擂台

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

哦!可沉底!

大宅

hightable 發表於 19-8-4 12:46
"830 油尖旺黃大仙黑夜" 會唔會做特輯 ? 我估應該唔會喇 !

只有721白衣人會繼續loop, 直到2047 ! ~~
就算做埋其他黑夜,只要媒體的心仍然是黑,不願給你睇的內容始終不會出現,只會給你看他們想營造出來的風向球,再做其他黑夜,內容都只會講到是克警萬惡,黃衛兵正義,播受訪片段亦只會讓你看到市民罵的都是警方,市民撐的都是黃衛兵。

其實為黃衛兵塗脂抹粉的黑媒,對社會禍害比黃衛兵更大,筆勝於劍,如果香港媒體能中立持平的報導,今時今日香港絕不會咁多黃衛兵,就算有黃衛兵,其他市民亦不可能大量中晒毒咁覺得那些根本是私人式發洩式的邪惡黃衛兵行為是正義或必要之惡云云。

重申我的立場:黃衛兵根本不應被視為民主派,黃衛兵只是披著民主皮的獨裁主義者。不過,因為一大堆高人氣的主流媒體樂此不疲賜給黃衛兵光環,好可怕,現在成個民主派被黃衛兵綁架,有些民主派人物是狼狽為奸想和黃衛兵一起共享光環,但我相信其實都會有民主派人物內心是不認同黃衛兵但礙於社會輿論風氣而不敢出聲表示不滿,怕被批鬥及失選票。

子爵府

同意你說的 ! 但看到泛民那班立法局議員的表現,真係火都嚟 ! ~~

hktwk 發表於 19-8-4 13:22
就算做埋其他黑夜,只要媒體的心仍然是黑,不願給你睇的內容始終不會出現,只會給你看他們想營造出來的風向 ...

hktwk    發表於 19-8-4 13:35

大宅

kenstin 發表於 19-8-4 09:57
自從鏗鏘集的"721元朗黑夜"播出後,市民可以用多角度看清當晚的事實真相,引起大眾關注,被染紅的TVB被迫停 ...

唔好俾佢沉底呀

不如整返套無差別騎劫系列

大宅

就算做埋其他黑夜,只要媒體的心仍然是黑,不願給你睇的內容始終不會出現,只會給你看他們想營造出來的風向 ...

話口未完被我講中,剛看到某黑媒在fb發放的黃大仙黑夜報導影片及文字,重點就是街訪在批評警方處理手法不當云云。

我估,就算黃衛兵有晚殺了警察,這些黑媒做的報導重點也只會是被黃衛兵殺死的克警是多麼萬惡。

大宅

做得好

伯爵府

大廚勳章 畀面勳章

重新講多次,暴力不能解決問題,希望政府正視問題,不要依靠警察。

別墅

其實好多人都知道而家d行為同民主自由完全無關,但係仲有班人就係要不斷谷d人去衝,謀取自己的政治利益,講真,最後真係爭取到某d嘢,係埋真係就會益到我地小市民

hktwk    發表於 19-8-4 19:43

大宅

經過尋日燒炮仗,口罩戰士變身黃大仙居民,我真係想重新多角度審視下元朗事件

伯爵府

大廚勳章 畀面勳章

kayikayi293 發表於 19-8-4 15:43
經過尋日燒炮仗,口罩戰士變身黃大仙居民,我真係想重新多角度審視下元朗事件 ...

其實鏗鏘集已經搜證得相當清楚了,用成條街商鋪的cctv,用時間軸,整合一起,清清楚楚,自己看吧
https://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22660391&extra=page%3D2

公爵府

黃大仙黑衣換衫之夜

公爵府

我想睇「2019 現代紅衞兵批鬥實錄」喎!

伯爵府

大廚勳章 畀面勳章

芮媽媽0815 發表於 19-8-4 14:46
其實好多人都知道而家d行為同民主自由完全無關,但係仲有班人就係要不斷谷d人去衝,謀取自己的政治利益, ...

當然最終利益是大眾市民,有因必有果,為何那麼多人上街,不就是中央對香港的事管得太多,中央全方位融入香港事務,政府部門,警察,傳媒,宗教,等等,說了一國兩制又反口,還要dq立法局議員,不能存在反對聲音,人民到了忍無可忍的時候,便會挺身而出,做個勇敢的中國人,歌仔都有得唱,一個沒有反對聲音的立法局,政府話曬事,宜家還要不出聲,警察勾結黑社會居然無一人問責,橫行無忌,此時不爭取更待何時?

男爵府

不如整輯尖沙嘴黑夜 私刑系列
https://www.facebook.com/486392624735448/posts/2990239524350733/

https://www.facebook.com/groups/80818851828/permalink/10156084235741829/

珍珠宮

kenstin 發表於 19-8-4 11:38
回覆 eggcarol 的帖子

有無唸過點解事情會惡化?之前我都講過,話以暴逆暴只會將事件升級,並非平息事件的 ...

太多人加把嘴啦。真係唔信冇外國勢力喎美國一定有啦,台灣都有囉

睇下面呢件台灣cheap精 嫁香港人, 如果唔喜歡香港係屬於中國嘅一部分可以死返去台灣

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
所有遇見,皆有因果
要是每個人都懂你,那你得有多平凡

首頁

尾頁

跳至